alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Category:

Платонический курортный роман – измена или нет?

Лена осенью ездила отдыхать в Турцию. Поехала одна, муж составить компанию не смог, был завал на работе. Отель выбрала маленький, но уютный, на первой линии от моря. Бархатный сезон, погода мягкая, море теплое. Все было бы хорошо, но оказалось скучновато. Отдыхающие подобрались преимущественно пожилого возраста, да и те были парами или своими компаниями тусовались.

Перспектива провести без общения 10 дней Лену удручила. Нет, никаких курортных романов ей не было нужно, но поболтать, обсудить природу, погоду и меню в ресторане с кем-то хочется. Когда на третий день отдыха с Леной разговорился мужчина средних лет, она была даже рада. Новый знакомый Саша оказался из небольшого городка, приехал сюда отдыхать с другом.


Фото wedding.ua

Оба они были женаты. Лена тоже сказу сказала, что замужем. Друзья посетовали, что отель напоминает дом престарелых и порадовались, что удалось познакомиться с Леной, хоть будет с кем пообщаться.

Стали ходить вместе на море, на обеды-ужины, вечерами сидели в баре, а потом отправлялись на дискотеку или гулять. Саша почти сразу же стал проявлять к Лене явный романтический интерес. Брал за руку, просил разрешения поцеловать на прощание в щечку. Смеялись и переводили все в шутку, но Лена видела, что Саше она нравится.

Друг его постепенно деликатно отдалился и Саша с Леной стали проводить вечера вдвоем. Все было в рамках приличия, много разговаривали и каждый иногда упоминал о супруге, о детях. Саше могла в любой момент позвонить жена по скайпу, а Лене – муж. Дальше поцелуев в щечку дело не заходило. Лена и словами, и всем своим поведением подчеркивала, что они просто друзья.

И вот товарищам пришло время уезжать. Обменялись с Леной контактами, добавились в друзья в соцсетях. В последний вечер после прогулки Саша проводил Лену до номера. Он не отпускал ее руку и было видно, что человек рассчитывает на продолжение. Но в Ленины планы это совсем не входило. Когда стали обниматься на прощание, Лена тут же отстранилась, быстро пожелала удачного полета и ушла в свой номер. Последнее, что она увидела, это было расстроенное Сашино лицо.

Потом он начал ей писать в соцсетях и очень активно. Лена отвечала через раз. Вернувшись с отдыха, погружаешься в свою обычную жизнь с заботами и делами, а курортные знакомства становятся такими далекими и ненужными. Саша, видимо, отнесся к этому иначе. Писал, что скучает по их отдыху в отеле, вспоминает, как там было хорошо.

Просил писать ему в вайбере, чтобы быть постоянно на связи, но Лена отказалась. Зачем ей проблемы, вдруг муж заметит переписку, начнутся вопросы. Хоть ничего не было и нет, но ни к чему осложнять себе жизнь. Она, правда, рассказала мужу, что общалась на отдыхе с двумя женатыми друзьями, но никакого флирта, просто коротали время.

Через некоторое время Саша написал, что собирается поехать в Египет, прислал ссылку на отель. Спросил, не хочет ли Лена поехать с ним. Лена ответила, что не собирается. Но задумалась обо всей этой ситуации. На Сашиных страницах в соцсетях есть фотографии его жены. Симпатичная блондинка, намного моложе его. У них сын и вроде хорошая семья.

Но получается, что мужчина готов к связи на стороне. Да, в этот раз у него не вышло. Но это только потому, что Лена не захотела. Фактической измены не было, но она могла бы быть, по сути, до нее оставался лишь один шаг.

Курортный роман случился, пусть и платонический. И теперь мужчина хочет продолжения. Его жена наверняка не подозревает ни о чем. И если бы узнала, ей бы это точно не понравилось. Лена представила себя на ее месте и стало не по себе. Есть ощущение измены. Хотя ее и не было.

-------------------
Я на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/alisa
Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments