alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Как первое свидание может стать последним

Марина познакомилась с Константином на "Тиндере". Почти одновременно они поставили друг другу лайки и тут же Костя написал: "Привет, ты классно выглядишь!". Завязалось общение и уже в ближайшую субботу они договорились попить вместе кофе.


Фото vgolovah.ru

Костя сказал, что заедет за Мариной. Она собралась, вышла к назначенному времени. Было не очень холодно, но шел снег. Подождав 10 минут, Марина набрала номер Константина. Оказалось, что он едет, но еще довольно далеко. Чтобы не превратиться в сугроб, ей пришлось зайти в ближайший магазин и подождать там.

В итоге новый знакомый опоздал почти на полчаса. Марина уже хотела уйти домой и чувствовала себя довольно странно, ведь обычно мужчин ей ждать не приходилось. Это действительно не очень приятно, тем более, был выходной день и пробок, на которые можно было бы списать опоздание, не наблюдалось.

Когда Костя наконец приехал, то извинений при встрече не последовало. Марина подумала, что начало как-то явно не очень. Ладно, если она, девушка, опоздала бы, но когда мужчина опаздывает на первое свидание, да еще так намного, это сразу ему большой минус.

Визуально Костя оказался неплох, похож на свое фото на сайте, но ростом почти как Настя, хотя в анкете был указан рост на 10 см выше. Опять разочарование, ну не нравятся ей невысокие мужчины, что тут поделать. Сразу вспомнилась шутка, что мужчины на сайтах знакомств прибавляют себе сантиметры, а женщины убавляют килограммы. Похоже, что в его случае это точно так и это не шутка.

Но что уж, раз она ждала его полчаса, то поехали в кофейню. Заказали по капучино, бариста тут же спросил, желают ли они чего-нибудь к кофе: тортик, пирожных или печенья.

Марина не успела даже открыть рот, чтобы сказать, что ничего не хочет, как Костя выпалил: "Нет-нет, нам больше ничего не надо!". Это было так нелепо и неприлично, что Марине даже стало смешно. Вот так кавалер! Она ничего не сказала, но тут Константин, видимо, понял, что повел себя как-то некрасиво, спохватился и спросил: "Или может ты что-то хочешь?"

"Нет, ничего не хочу", — ответила она и подумала, что надо, пожалуй, расплатиться за свой кофе самой, а то вдруг для человека это накладно. Но не успела, Костя уже расплатился картой.

Сели за столик, стали разговаривать. Марина не любитель обсуждать прежние отношения, но Константин начал про себя рассказывать сам. Бывшая девушка, по его словам, постоянно тянула из него деньги. Делала она это не грубо и прямолинейно, а исподволь. Но он это видел, давать не хотел и по этому поводу у них было вечное противостояние.

Марине стало совсем грустно. Жаловаться девушке на первом свидании, как из тебя тянула деньги бывшая — редкостный моветон. Получается, ты или на самом деле жлоб или дурак. В любом случае ничего хорошего.

Но потом темы пошли не менее странные. Сначала Костя рассказал историю, как он испугался грозы, будучи где-то за Волгой. Нет, ну конечно, и мужчина может бояться явлений природы и даже мышей, но зачем же незнакомой девушке сразу о своих фобиях рассказывать. Все-таки женщинам хочется видеть мужчину смелым и сильным, а не невротичным.

Затем Костя спросил, знает ли Марина, как обустроить дом по фэн-шуй, чтобы пришла удача — ему это очень нужно. Смешно и печально, когда взрослый мужик, вместо того, чтобы работать и зарабатывать, ждет удачи от фэн-шуй. Марина рассказала все, что ей известно на тему фэн-шуй. Потом пожелала ему удачи и сказала, что ей пора. Больше она с Костей не встречалась.
-------------------
Я на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/alisa

Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments