alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Чем может обернуться для мужчины отправка фото незнакомке

Историю рассказали смешную, но для мужчин поучительную.

Вадик — симпатичный и спортивный парень 24-х лет. Как-то вечером в соцсети ему написала девушка, попросилась в друзья. Девушка на фотографиях была яркая, сексуальная, Вадику она сразу же понравилась. Добавил незнакомку в друзья, стали переписываться.


Фото suavegrooming.com

Девушка быстро сократила дистанцию, начала активно флиртовать. Сообщила парню, что запала на его фигуру и уже на все готова. Вадик воодушевился, дело-то молодое, уже хотел прямо среди ночи садиться в машину и мчаться на свидание. Но девушка сказала, что сегодня слишком поздно, придется отложить до завтра, а пока просит от него интимное фото. Взамен обещала прислать свое.

Вадима долго уговаривать не пришлось, он тут же выполнил просьбу, сделал перед большим зеркалом пару откровенных селфи и отправил их девушке. В ответ получил сообщение, что если не перечислит сейчас же 2000 рублей ей на карту, то эти фото будут разосланы всем его друзьям по соцсети.

Вадику поплохело, такого поворота он никак не ожидал. В числе его друзей были и родственники, и коллеги с работы. Представил, что они все получат эти селфи в стиле ню, где его без труда можно узнать. Какой будет позор! Нет, этого допустить никак нельзя. Попытался уговорить девушку не делать этого, но она дала ему полчаса на то, чтобы сделать платеж.

Трясущимися руками парень стал делать перевод и по ошибке отправил деньги своей матери. На повторный платеж денег у него на карте уже не хватало, пришлось идти в соседнюю комнату будить мать. В два часа ночи она спросонья ничего не поняла, что за срочность, почему сыну нужно перевести сейчас обратно какие-то деньги. Сказала, что ничего переводить ему ночью не будет и опять уснула.

Вадик в паническом поиске денег решил позвонить старшей сестре, она живет отдельно и обычно долго не ложится спать. Оксана ответила на звонок, выслушала всю историю. Сначала посмеялась, потом стала его успокаивать. Сказала, что не надо поддаваться на шантаж и никаких переводов делать не стоит. Той девушке нужны только деньги, и ей нет никакого смысла порочить репутацию Вадику и рассылать фото его контактам.

Да и вообще, скорее всего там и не девушка вовсе, а обычные мелкие мошенники, может, люди из мест заключения. Обычный для них способ подзаработать. И никому Вадиковы фото не сдались.

Довольно долго Оксана убеждала брата, что надо просто заблокировать этот контакт, а еще лучше, пожаловаться на него администрации сайта. И спокойно идти спать. В конце концов, Вадим ее послушался, так и сделал. Уснуть ему, правда, удалось только к утру. И первым делом, проснувшись, написал близким друзьям с вопросом, не присылали ли им ничего странного ночью.

Все было в порядке, никаких фотографий никто не получал. Вадик выдохнул с облегчением, но теперь для него наука – незнакомым девушкам свои фото не посылать).
-------------------
Я на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/alisa

Tags: жизнь, истории из жизни, мошенники, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments