alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Первое свидание. Должен ли мужчина заезжать за девушкой?

Историю рассказали недавно, на мой взгляд, просто возмутительную. Или я от жизни отстала?

Марина зарегистрировалась на сайте знакомств. Ей 35, но выглядит моложе, симпатичная, стройная, ухоженная. К тому же с квартирой, доходом, двумя в/о. Марина оценивала свои шансы на встречу с приличным мужчиной для последующих серьезных отношений как вполне реальные. На самом деле претендентов на сайте было огромное количество. Но при всем богатстве выбора оказалось, что мужчин хоть немного ей симпатичных и с более или менее равными данными не так уж много.


Фото brand-taxi.ru

Особенно часто писали товарищи с большой разницей в возрасте, причем как в одну, так и в другую сторону. Марина их называла "пионеры и пенсионеры". "Пионерам" она даже не отвечала, понятно, что им нужен просто секс. От "пенсионеров" тоже была не в восторге, но решила, что рассматривать будет, мало ли, вдруг судьба.

И тут ей написал Викентий. Возраст у него указан не был, но по фото было понятно, что он намного старше. Все остальное в порядке: свободен, в/о, своя фирма, квартира, автомобиль и серьезные намерения.

Внешность его Марину совсем не впечатлила, но опыт говорил, что на человека надо смотреть в реале, на фото все выглядят по-разному. Викентий писал активно и вскоре позвал на встречу. Тут Марина все-таки захотела выяснить, сколько ему лет. Оказалось, что 55. Такая разница в возрасте ее совсем не обрадовала. Но наобщавшись до этого на СЗ с мужчинами без жилья, временно неработающими или работающими сварщиками или охранниками в супермаркете, не умеющими двух слов написать без ошибок, Марина решила с Викентием встретиться.

Договорились на субботу, но в пятницу Викентий позвонил и сказал, что его внезапно позвали на уикэнд с охотой и рыбалкой к главе администрации одного из районов области. Это для него важно, возможность порешать вопросы бизнеса. Извинился, попросил перенести встречу на начало недели. Марина не была против. Сама не очень-то горела встретиться.

В воскресенье вечером Викентий позвонил, сказал, что вернулся и вкратце рассказал, как прошли выходные. Договорились встретиться в понедельник вечером. Марина была уверена, что Викентий заедет за ней на работу или предложит встретиться где-нибудь неподалеку. Но в понедельник к концу дня Викентий позвонил и сказал, что будет ждать ее через два часа в торговом центре за несколько остановок от ее работы и совсем в другой стороне от ее дома.

Марина была неприятно удивлена, прямо спросила, не мог бы он приехать за ней на машине. Викентий сказал, что уже поставил машину на стоянку и находится рядом с этим ТЦ, там ему встретиться удобно. Была зима, гололед и довольно холодно. Марина, готовясь к встрече, надела платье, тонкие колготки и сапоги на высоких каблуках. На работу она приехала на служебном автобусе, не успела замерзнуть и поскользнуться. Но как в таком виде ей самой добираться до места встречи?

Представить, что она пойдет вечером по морозу и темноте на остановку общественного транспорта, чтобы ехать к ТЦ, она даже не могла. Конечно, можно вызвать такси. Но с какой стати Марина поедет на такси на первую встречу с совершенно незнакомым мужчиной, который далеко не красавец и к тому же в отцы ей годится. А раз Викентий без машины, значит и домой ей ехать опять на такси. Марина оскорбилась, восприняла ситуацию, как факт неуважения и низкой заинтересованности в ней. Сказала Викентию, что рассчитывала на встречу в удобном для нее месте.

Тут оскорбился он. Сказал, что любая будет рада встретиться с ним и он не видит проблемы в том, чтобы женщина добралась сама туда, куда он скажет. Марина пожелала Викентию удачи и закончила разговор. Заблокировала странного кавалера на СЗ и в телефоне. Но недоумение осталось и вопросы. Каким же сокровищем и ценным призом чувствует себя Викентий, если считает возможным так вести себя! Да, он довольно состоятелен, но ведь и не олигарх. Да, пишет, что хочет серьезных отношений, но это еще все в туманном будущем.

Неужели и правда найдутся женщины, готовые бежать бегом на встречу с первым встречным старым и страшным мужиком, куда бы он не позвал? Если нет, то с чего такое самомнение? Или негласное правило, что первое свидание проходит там, где это удобно даме, уже не действует?
-------------------
Подписывайтесь на мой канал на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/alisa

Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →