alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Легенды турецких мужчин

В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ.

Обычно для начала курортного романа все довольно просто - достаточно небольшого знания русского языка, умения говорить комплименты и кидать страстные взгляды. Но для лучших результатов особо продвинутые мужчины придумывают себе эффектную легенду.


Фото из интернета

Летом Маша поехала в очередной раз отдыхать в Турцию. На этот раз одна - никто из подруг не смог составить ей компанию, а с мужем она полгода назад развелась. Как обычно записалась на курс массажа в спа-центре при отеле.

Массажист оказался очень симпатичным, совсем не похожим на турка - русоволосый с голубыми глазами. Он отлично говорил по-русски, был очень вежливым и внимательным. Ничего лишнего не позволял. В первый же день рассказал ей историю своей жизни.

"Меня зовут Ахмет, я врач-физиотерапевт, окончил медуниверситет. Летом я работаю в отелях Турции, а зимой куда-нибудь уезжаю отдыхать. Мне 30, я не был женат, но очень хочу жениться на русской девушке, хочу детей. Обожаю русских людей и Россию. Я был влюблен в девушку из Москвы, мы встречались 5 лет. Но потом она вышла замуж за старого, но очень богатого мужчину, разбив мое сердце.

8 месяцев у меня не было девушки и отношений, я очень страдал, но сейчас уже отошел и готов к новым отношениям. У меня все есть для жизни - четырехкомнатная квартира в Анталии, автомобиль. Сейчас я езжу на мотоцикле, но это потому, что мне так удобнее, а машина осталась в Анталии. Живу в ложмане (это что-то типа общежития для работников отеля), но это тоже только из удобства, чтобы тратить меньше времени на дорогу до работы.

Мой дедушка чех, был владельцем мебельной фабрики. От него у меня европейская внешность. У меня есть загородный дом и большой апельсиновый сад. Каждый год я собираю урожай плодов и сдаю их, это хороший доход. Люблю животных, у меня живут два ротвейлера."

Услышав эту историю, Маша впечатлилась. Решила, что ей попался прекрасный принц. Ахмет ей и так очень понравился, а тут еще столько плюсов. Рассказ массажиста был таким искренним, в его глазах она увидела печаль и одиночество. Сразу почувствовала в нем родственную душу.

На следующем сеансе массажа Ахмет пригласил Машу на свидание. В ближайшие вечера он возил ее по интересным местам, заваливал комплиментами. Само собой, в итоге оказался крышесносный секс.

В какой-то момент Маша случайно видит его паспорт, в котором Ахмету всего 23, да и зовут его иначе, но на это готово продолжение легенды.

"В армии я служил в горах, мы боролись с террористами. После решил остаться работать по контракту. Видел много страшного, кучи трупов и сам убил 12 человек. Понял, что это все очень тяжело для меня, решил уволиться, несмотря на хорошие заработки. Но просто так из этих организаций не отпускают. Надо менять все - фамилию, имя, возраст... При этом не только самому человеку, но и членам его семьи.

Мне сменили все, убавили 7 лет возраста. Маме, папе и сестре тоже. Теперь мама плачет, папа плачет - долго придется работать до пенсии."

Тут у Маши, конечно, возникают сомнения. Больно уж героическое прошлое и даже паспортные данные ему сменили. Прямо Джеймс Бонд турецкого разлива. Но кто знает, что у них там за порядки в другой стране. Да и Ахмет так убедителен, рассказывает о своей жизни, а на глазах слезы, голос дрожит.

Когда у Маши закончился срок отдыха и надо было улетать, она оказалась уже по уши влюблена. При расставании она плачет, Ахмет тоже плачет. Договариваются, что она приедет опять через месяц. И она приедет. Постепенно легенда раскроется, Маша будет очень разочарована. У нее ведь любовь всей жизни приключилась и были уже грандиозные планы. Но сколько еще будет таких Маш, Тань, Лен у массажиста Ахмета за курортный сезон...

При этой легенде он получит не просто бесплатный секс, но и весь спектр эмоций от влюбленных девушек. Кто-то и подарок подарит на память, а кто-то даже в гости зимой пригласит и дорогу оплатит. Именно такие поездки Ахмет и имел в виду, когда говорил Маше, что зимой куда-нибудь уезжает.

На самом деле Ахмету и есть 23. Выглядит он намного старше, уже и залысины есть. Южные мужчины взрослеют и стареют раньше. Прибавил возраст специально для Маши, чтобы они оказались практически ровесниками. Единственное его образование - это средняя школа.

Четырехкомнатная квартира в Анталии имеется, но там живут его родители и младшая сестра. Автомобиль есть, старенький, у папы. Дедушки чеха-мебельного фабриканта никогда не было, есть обычный турецкий дедушка, живущий в деревне и умеющий смастерить табуретку. Загородный дом - это маленький дедушкин домик, а апельсиновый сад - это два дерева у него на участке.

В армии Ахмет служил, но, конечно, обошлось без героической борьбы с терроризмом и никого он не убивал. Ротвейлеров нет и в помине. Кстати, с ними особенно смешно. Видимо, эти собаки, тем более в количестве двух штук, должны были окончательно убедить Машу в материальной состоятельности Ахмета и ускорить процесс перевода отношений в горизонтальную плоскость.

Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →