alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Что он в ней нашел?

Прочитала у missis_panda пост про пары, где мужчина красивый, а женщина совершенно нет. Окружающие закономерно задаются вопросом: "Что он в ней нашел?". А ответы могут быть разные. Историю вспомнила на тему.

У моей подруги есть двоюродный брат Стас. Высокий, симпатичный, с практически идеальной фигурой - результат постоянных занятий спортом. Его жена Аня невысокая и не просто полная, а бесформенная, да еще и старше его на несколько лет. Что, кстати, заметно визуально.

Кто не знает историю их семьи, тоже наверняка не могут понять, откуда такой мезальянс и что Стаса держит рядом с этой женщиной. А все непросто.


Фото из интернета

Он рос без отца, но с очень любящей и баловавшей его мамой. Она занимала хорошую должность, материально сын ни в чем не нуждался. В 18 лет мама купила ему машину. Сначала он с друзьями просто катался, а потом решили подзаработать мелким рэкетом. Мало что успели заработать, как их поймали, завели дело и дали каждому несколько лет тюрьмы.

Мальчик из хорошей семьи, почти мажор, оказался на нарах. Вернулся совсем другим человеком. На зоне он переболел туберкулезом, лишился нескольких зубов. Исхудал, подурнел. Стал озлобленным и нервным. Мама к тому времени оказалась без прежней работы и доходов, стала болеть. Стаса на работу нигде брать не хотели, бывшие заключенные спросом у работодателей не пользуются.

Выглядел он ужасно, я видела его в тот период. Девушки от него шарахались, синяя татуировка и общий облик не вызывали сомнений, откуда этот парень недавно явился. Единственное, что у него было, это уже не новая машина. На ней он подрабатывал извозом.

Однажды подвозил девушку. Разговорились и она дала ему свой номер телефона. Он честно рассказал ей про свою жизнь, но ее это не испугало. Уж не знаю чем, но чем-то Стас ей понравился. Стали встречаться. Аня была в разводе, жила с маленькой дочкой.

Стас быстро переехал к ней, она же помогла ему устроиться на работу. Когда его мама совсем слегла, вместе с Аней они за ней ухаживали. К сожалению, болезнь была неизлечима и мамы не стало. Из близких людей у Стаса осталась только Аня. Он женился на ней, удочерил ее девочку.

Стас начал свой собственный небольшой бизнес, который постепенно стал приносить стабильный доход. Занялся собой, стал ходить в тренажерный зал, само собой, решил проблему с зубами и свел татуировку. Потом родилась общая дочь.

После родов Аня еще больше поправилась, но Стаса это не смущает. Он очень дорожит семьей, обожает дочек. Аня была единственной девушкой, которая не побоялась связаться с бывшим зеком и поддержала тогда, когда он был никому не нужен и ничего не имел.

Неизвестно, как бы сложилась жизнь Стаса, если бы не Аня. Возможно, он вернулся бы опять в криминал от безысходности или спился бы. И он это прекрасно понимает и очень ей благодарен.

Сейчас они очень контрастно выглядят. Он - красавец, она - совсем нет. На него заглядываются девушки, Аня ревнует. Стас смеется и говорит, что любит только ее и никогда не бросит семью. Кто знает, как будет дальше, жизнь такая непредсказуемая штука. Но пока у них все хорошо. И это одна из самых счастливых пар, которые я знаю.

Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa июль 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →